Procurar
0
Todos os Produtos
Bolachas e Bolos
Vinhos, Licores e Aguardentes
Cervejas e Sumos
Doces
Massas e Cuscus
Mel
Congelados
Todos os Produtos
Voltar
Todos os Produtos
Ir para
Todos os Produtos
Bolachas e Bolos
Vinhos, Licores e Aguardentes
Cervejas e Sumos
Doces
Massas e Cuscus
Mel
Congelados
Facebook
Instagram
Nikita da Madeira
03 | 12 | 2020
INGREDIENTES
500 ml
Brisa Ananás
6 bolas de gelado de ananás ou outros sabores
Ananás às rodelas
Quantidade a gosto de
Cerveja Coral
PREPARAÇÃO
Coloque o gelado e a Brisa Ananás num recipiente.
Misture bem até obter um resultado cremoso, utilizando o “pau da poncha” ou uma colher de madeira.
Adicione a Cerveja Coral à mistura.
Misture bem até obter um resultado homogéneo;
Sirva num copo alto com palhinha e coloque ⅓ de uma rodela de ananás.
Nota
: Acompanhe com amendoins e tremoços ou pipocas como acompanhamento.
Últimas receitas
Lapas Grelhadas da Madeira
Broas de Mel de Cana
Bolo de Mel de Cana
Broas da Madeira