Broas de Mel de Cana

20 | 12 | 2020
Broas de Mel de Cana

INGREDIENTES

  • 500 g Farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de Canela em pó
  • 2 colheres de chá de Bicarbonato de sódio
  • 250 g Açúcar
  • 125 g Manteiga à temperatura ambiente
  • 125 g Banha à temperatura ambiente
  • 1 Ovo
  • Raspa de 1 Limão
  • 3 colheres de sopa de Mel de Cana

PREPARAÇÃO

  1. Numa taça misture a farinha, a canela e o bicarbonato de sódio e faça-lhe um buraco ao centro.
    Coloque nesse buraco o açúcar, a manteiga, a banha, o ovo, a raspa de limão e o mel de cana e amasse muito bem.
  2. Comece a envolver a farinha, aos poucos, sem amassar demasiado.
  3. Faça uma bola com a massa, envolva em película aderente e deixe-a descansar para o dia seguinte.
  4. No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 200ºC.
  5. Faça bolinhas com a massa, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal (deixando cerca de 5 cm entre cada) e leve ao forno cerca de 10 a 12 minutos.
  6. Retire do forno, deixe arrefecer e guarde em caixa hermética.