Procurar
0
Todos os Produtos
Bolachas e Bolos
Vinhos, Licores e Aguardentes
Cervejas e Sumos
Doces
Massas e Cuscus
Mel
Congelados
Todos os Produtos
Voltar
Todos os Produtos
Ir para
Todos os Produtos
Bolachas e Bolos
Vinhos, Licores e Aguardentes
Cervejas e Sumos
Doces
Massas e Cuscus
Mel
Congelados
Facebook
Instagram
Broas da Madeira
12 | 12 | 2020
INGREDIENTES
500 g de farinha
375 g de açúcar
375 g de manteiga
4 ovos médios
Raspa de casca de limão
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de canela
2 colheres de sopa de
Vinho da Madeira
2 colheres de sopa de
Aguardente de Cana
PREPARAÇÃO
Junte todos os ingredientes e amasse-os.
Prepare pequenas bolas com a massa obtida num tabuleiro untado com manteiga e farinha.
Leve a cozer em forno a 200ºC durante cerca de 20 minutos.
Últimas receitas
Lapas Grelhadas da Madeira
Broas de Mel de Cana
Bolo de Mel de Cana
Broas da Madeira