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Bolo Preto
10 | 12 | 2020
INGREDIENTES
500 g de farinha
250 g de fruta cristalizada picada ou frutos secos
250 g de manteiga
4 Ovos
250 ml de
Mel de Cana
200 ml de
Cerveja Coral preta
200 ml de leite
50 ml de
Vinho da Madeira
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
Noz-moscada q.b.
Manteiga para untar
Miolo de amêndoa para decorar
PREPARAÇÃO
Unte uma forma com manteiga e farinha
Misture numa tigela todos os ingredientes líquidos indicados e bata bem.
De seguida, junte depois os ovos, a manteiga, o bicarbonato, a canela e uma pitada de noz-moscada e bata novamente muito bem.
Incorpore a farinha, batendo bem. Por fim, acrescente a fruta cristalizada picada, envolva e coloque na forma.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 a 45 minutos.
Retire, desenforme e deixe arrefecer. Decore com miolo de amêndoa e sirva.
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